• Blog Spa Bandung
  • Pandora Spa Bandung

Spa di Bandung TUTUP


Informasi bagi para pecinta spa di Bandung yang harus menahan hasrat untuk melepaskan lelah kini tidak bisa karena beberapa layanan Spa di Bandung sudah tutup awal Bulan Ramadhan. Hal ini biasa terjadi karena memang beberapa oknum menganggap Spa itu adalah celah untuk dijadikan kemaksiatan (katanya). Hal ini belum bisa dibuktikan secara data yang akurat sebenarnya, beberapa layanan Spa seperti spa bayi dak spa kecantikan masih bisa dikategorikan pada media kesehatan sebenarnya.

Bulan Ramadhan memang identik dengan aksi yang lebih memojokan beberapa jenis usaha dan ini sebenarnya tidak harus dilakukan saat Bulan Ramadhan saja jika mau. Spa di Bandung untuk sementara ditutup karena memang pada bulan yang Suci ini kita harus mencoba saling menghargai antara umat beragama di Indonesia. Tapi jangan khawatir, masih banyak kegiatan lain yang bisa dilakukan di Bulan Ramadhan, diantaranya berdagang, entah itu jualan tajil dan menu buka puasa yang nikmat bisa juga jual baju atau kaos sablon untuk lebaran. Selain itu masih banyak lagi jenis usaha atau perniagaan yang bisa dilakukan di Bulan Suci ini.

Spa Bandung Blog mengucapkan selamat menjalankan Ibadah Puasa bagi Kaum Muslim di Indonesia yang menjalankannya, bagi yang tidak menjalankan kami ucapkan selamat belibur.
read more →

Info Spa di Bandung


Selamat berjuang bagi Anda blogger yang sedang mencari pasionnya untuk membuat blog yang menarik dan bermanfaat bagi pembacanya. Kali ini Spa Bandung akan memberikan info spa di Bandung lebih tepatnya info untuk pemilik Spa di Bandung yang ingin membuat artikel promonya di Spa Bandun bisa langsung menghubungi kami di kontak atau isi komentar di bawah ini.

Spa Kecantikan di Bandung

Saat ini banyak orang khususnya wanita yang ingin selalu tampil cantik dalam segala kondisi dan keadaan. Hal ini dirasakan oleh kaum pria yang memang menginginkan wanita cantik di hadapan mereka, inilah kenapa banyak bermunculan spa kecantikan saat ini. Spa kecantikan di Bandung memang banyak, namun semua memiliki perbedaan antara yang satu dan yang lainnya, tergantung kebutuhan Anda menginginkan perawatan yang bagaimana dan seperti apa?

Spa Bandung akan memberikan bantuan kepada pemilik Spa Kecantikan di Bandung yang ingin mempublish jasanya di blog ini. Disini kami hanya membantu dan tanpa pungutan biaya alias GRATIS! Tapi akan ada pungutan biaya untuk yang ingin menambahkan banner di blog spa bandung. Jadi bagi siapa saja yang ingin mencoba menawarkan layanan spa bisa langsung isi komentar dibawah ini atau kunjungi kami di alamat berikut :

Twitter : @SpaBandung
Facebook : https://www.facebook.com/SpaBandung

Demikian info spa bandung kali ini, terima kasih atas perhatiannya.
read more →

Spa Bandung Bikin Nanggung


Info spa terbaru dari spa bandung kali ini adalah sebuah cerita dari rekan admin yang menceritakan pengalamannya di Spa Bandung Yang Bikin Nanggung. Beberapa pengalaman lainnya pun sama, mereka bilang kena tanggu di spa bandung itu bikin pundung (istilah sunda). Berikut ini cerita Agus saat mengunjungi Pandora Spa Bandung beberapa saat yang lalu.

Kena Tanggung di Spa Bandung

Awalnya ane ga pernah ketempat beginian, nyoba-nyoba dan iseng karena di ajak temen bikin ane jadi kabita. Pertamanya malu waktu diajak temen jadi bilangnya ogah, ga seru! Tapi begitu temen ane lengah, ane coba pergi ke sana sendirian gan, ga pake nanya, asal dateng aja. Pergi deh tuh ane naek motor ke Pandora Spa, dijalan udah ngebayangin yang aneh-aneh aja padahal belum tau apaan sih spa tuh.

Akhirnya ampe juga di TKP, culungak culunguk.. ane bingung gimana cara ngomongnya, ah rock & roll aja langsung masuk. Pertama kali masuk ane dapet sambutan yang kurang baik, maklum penampilan ane ga seimbang ama isi dompet :D Setelah itu masuk deh tuh ke tempat spa, langsung aja ada OB yang nunjukin dimana loker room buat ganti baju ama nyimpen barang-barang klo mau pada nyelem dulu di kolam. 

Kebetulan ane baru mandi, males nyemplung langsung aja masuk ke atas, ditunjukin tempatnya dan disuruh diem dulu di waiting room, udah gitu ada teteh cantik yang nyamperin ane. Bla, Bla, Bla, udah ngemeng-ngemeng ama tuh teteh langsung aja disuruh nunggu nanti dipanggil katanya. Beberapa menit kemudian ane disamperin lagi dan di anterin deh tuh ke ruangan pijatnya. Wow, pertama bayangin pijat tuh kaya di tukang urut, tapi begitu masuk dan liha terapisnya, ahh gpp deh di pijit ama yang beginian.

Sedikit ngobrol ama terapisnya yang buat ane ngebayangin jorok mulu bikin nanggung. Akhirnya dia nanya, mau di MS ga? MS? apaan tuh? pijat kesehatan buat pria, katanya sih. Ohhh, boleh-boleh langsung aja ane bilang gitu soalnya nih terapis mirip mantan ane (lagu lama) dan akhirnya di MS deh tuh gan, brrrrr... mau tau rasanya, coba sendiri aja gan.. :D

"Cerita di atas adalah salah satu cerita dari rekan admin spa bandung blog, jika kalian punya cerita seru kaya Agus bisa langsung isi komentar dibawah ini, biar seru."

read more →

Venetian Spa


Sebelumnya Spa Bandung sudah memberikan informasi tentang Venetian Spa di Bandung, namun ada kesalahan penulisan untuk nama tempat jadi kami coba repost. Venetian Spa di Bandung terletak di jantung kota Bandung, tepatnya di Pasir Kaliki Hypersquare atau lebih dikenal dengan nama Paskal Hypersquare yang berada di Jl. Pasir Kaliki kota Bandung. Dengan gedung yang bergaya continental dan terletak di pusat keramaian, anda akan dengan mudah menjangkau lokasi. Sebagaimana diketahui, di forum kaskus sendiri Venetian Spa masuk dalam jajaran tempat spa papan atas di kota Bandung, bahkan masuk dalam urutan pertama.

Venetian Spa di Bandung

Mendengar dan memperhatikan forum spa di kaskus tentang Venetian Spa membuat siapa saja pasti tertarik untuk mecoba hal baru, apalagi para kaum pria. Venetian Spa bisa dibilang tempat Spa paling eksklusif di Bandung, hal ini bisa dilihat dari harganya yang cukup tinggi dibandingkan dengan Spa yang lainnya. Apa yang membuat tempat ini begitu mahal dan menjadi incaran para eksekutif muda? Selain tempatnya yang nyaman, fasilitas di Venetian Spa pun sangat lengkap dan istimewa. 

Selain tempat dan fasilitas, terapis di Venetian Spa pun bisa dikategotrikan high level dengan tampilan atau showing yang menjanjikan. Cantik itu relatif tapi seksi sudah pasti dicari oleh para pengunjung spa di Bandung. Terapis spa memang menjadi daya tarik utama di setiap tempat spa massage, selain penampilan yang menarik body yang aduhay pun menjadi magnet bagi para pengunjung.

read more →

Pengalaman Spa di Bandung


Sedikit berbagi pengalaman spa di Bandung yang katanya memang memiliki daya tarik tersendiri karena biasanya terapisnya cantik-cantik. Terapis cantik menjadi daya tarik bagi para kaum pria yang memang membutuhkan relaksasi dan penyegaran otak. Maklum bekerja seharian mencari uang membuat kaum pria biasanya lebih membutuhkan sebuah penyegaran yang memang enjoy dan menyenangkan.

Berbagi Pengalaman di Spa Bandung

Berbagi pengalaman saat pertama masuk salah satu tempat spa di Bandung yang cukup ternama. Pandora spa adalah tempat spa yang kedua setelah yang pertama (lupa namanya). Tempat yang pertama memang kurang menggoda dan meyakinkan, jadi saya skip dan langsung ke tempat spa yang kedua. Saat pertama masuk pandora bisa dibilang seperti anak cupu baru pertama kali masuk sekolah. Tapi buat agan yang mau nyoba spa di Pandora jangan khawatir, disana pasti diberi petunjuk dan mungkin beberapa pengalaman saya bisa dijadikan petuntuk untuk agan memulai spa di Bandung.

Pertama, saat pertama kali masuk ke TKP ada satu orang bodyguard (saya rasa) yang akan membukakan pintu masuknya, lalu setelah itu agan masuk ke bagian informasi (kassa depan mungkin). Setelah itu akan ada beberapa wanita cantik yang bertanya untuk services atau pelayanan spa apa yang hendak agan coba, ada beberapa paket yang mungkin bisa agan coba di Pandora Spa. Setelah itu, agan akan diberi no. loker sebagai pengingat dan nantinya akan dijadikan alat untuk penghitungan biaya spa agan.

Setelah masuk, agan akan diantar ke ruang ganti, disana tersedia loker untuk ganti baju dan menyimpan barang, gunakan kunci loker yang tadi. Setelah agan mengganti baju, bisa milih mau langsung pijat atau mau menggunakan fasilitas dulu untuk berelaksasi, Ada beberapa fasilitas yang tersedia selain kolam renang, ada juga sauna dan pemandian air hangat dan air dingin. 

Pelayanan Spa di Room

Nah, ini yang mungkin ditunggu pelayanan spa di room, gimana sih pelayanan spa di Pandora kalo udah ada didalam ruangan? Mungkin bagi para master dan jawara sudah pernah mencoba dan bahkan menjadi kelas berat. Sedikit berbagi buat yang baru mau nyoba, saat di dalam ruangan kita akan disuruh melepaskan semua pakaian (namanya juga pijat) tapi nantinya akan ditutup menggunakan selimut ko. Setelah itu kita akan dilayani dari ujung kepala sampai ujung kaki, pijatannya pun beragam mulai dari tradisional sampai modern style. Buat yang pengen denger cerita yang rada asik mungkin bisa buka di forum kaskus, saya ga berani cerita disini, kurang etis. :D

Sampai disini dulu, nanti saya akan melanjutkan pengalaman spa di Bandung dengan tempat dan cerita yang lebih seru. Tapi tetep, nunggu dari pembaca aja, kalo reaksinya pada bagus saya lanjutin.. :)
read more →

Pandora Spa


Pandora Spa Bandung

Informasi Spa di Bandung, kali ini saya akan memberikan sedikit informasi mengenai Pandora Spa Bandung. Pandora Spa adalah Spa khusus pria (men's health) untuk menjaga dan memberikan relaksasi bagi para kaum pria. Pandora Spa Bandung terletak di jl. Braga no 129 Bandung (sebelah landmark). Mungkin bagi anda kaum pria yang sedang ingin bersantai dan menikmati akhir pekan dengan sedikit terapi kesehatan bisa langsung mengunjungi Pandora.

Room (kamar) Pandora Spa

Harga Kamar di Pandora Spa Bandung 

————————————————————————————————— 

- DELUXE Rp.160.000
- VIP Rp.250.000
- JUNIOR SUITE Rp.300.000
- PRESIDENT SUITE Rp.350.000

—————————————————————————————————

Fasilitas Pandora Spa

Fasilitas-fasiltias yang tersedia di Pandora Spa

—————————————————————————————————

- GYM
- SAUNA
- STEAM
- BUFFET
- MINI THEATRE
- BAR & LOUNGE
- SWIMMING POOL
- HOT & COLD WHIRPOOL
- WELL TRAINED THERAPISTS
- FREE WI-FI

—————————————————————————————————

read more →